Я образ твой храню

Тина Шмидт
Я образ твой храню,
На сердце пустота,
Мне хочется тепла,
А на дворе зима,
Я камнем брошусь вниз
И время вспять
Не повернуть опять,
Снежинкой упаду,
На жухлую листву,
И прошепчу тебе
На ушко в тишине,
Люби меня как есть,
А я сама клянусь тебе,
Любить без всяких ухищрений,
Но лишь прошу тебя я тихо,
Не разрушай мои мечты…
Душа полна любви и красоты,
Ты самый, самый лучший
И будь рядом со мной,
Творец прошу тебя,
Хранить тот образ твой,
Не разрушая Мир,
Несбыточной мечтой.