Убегаю сквозь дождь

Марина Уманцева
Убегаю сквозь дождь
Босиком по воде,
Вредный ветер в лицо
Мне не видно дорогу.
Твои чувства все – ложь,
Все слова твои – бред.
Наполняет свинцом
Сердце грусть и тревога.
Убегаю сквозь дождь
Не беги вслед за мной
Не догонишь теперь
И вернуть не пытайся.
Тело бросило в дрожь,
Слёзы льются рекой,
Ухожу навсегда….
Без меня оставайся!
 5.09.2011 г.