Прости меня любимый сын

Наталья Карпова-Хабарова
***

Прости меня, любимый сын,
Что я сверх меры опекала,
Ты у меня всего один-
Любовь тебе я отдавала.

Ведь я тобой одним жила,
Немало слез я проливала,
Тебя ночами я ждала
И лишь под утро засыпала.

Прощала я тебя всегда,
Хоть глубока была и  рана,
А приходила вдруг беда-
Кто рядом был с тобою? Мама.

Прошу тебя, любимый сын,
Ты вспомни мамины страданья,
Ты у меня всего один,
Так не лишай меня вниманья.