Беслан

Ирина Комогорцева
Беслан. Как больно это слышать:
В дыму повисший детский крик.
Вокруг жара, асфальт и крыши,
Всё стало адом в один миг.
Здесь всё смешалось: горе, муки,
Отвага, подлость, злая боль.
В мольбе ребёнок тянет руки,
Но разрывает плоть огонь...
И пепел падает на землю,
Скрывая души и тела...
Скажи, Россия, откровенно:
КАК ЭТО ДОПУСТИТЬ СМОГЛА?