Мы в этом мире созданы для счастья...

Маргаритка 2
Мы в этом мире созданы для счастья,
А это значит: нужно жить любя…
И не боятся горестей, напастей,
В свои мечты реальность уводя…

Средь мириад разлук и расставаний
Купаться в отраженьях чистоты…
Как будто нет меж нами расстояний,
И чувствовать: всегда со мною ты…

В потоке времени добраться вдруг до сути,
Поверив в жизнь, в простейший механизм…
И быть решительным, услышав судьбы звуки,
И не бояться преломлений призм…