Духовная Диспропорция

Вавилен Татарский
Меня купили вчера в магазине!
В магазине алкогольной продукции!
Отражался я тенью в витрине,
Не имелось к товару инструкции.
Исчерпан лютый синдром в медицине,
Бешенной духовной диспропорции.
Восторгом приторным на дух пролили!
В магазине вчера меня купили!