Летом между длинных станций

Вел Гвор
Ароматы жарких тел,
в ограниченном пространстве.
Под землею на метро,
Летом между длинных станций.

Познаем плечо соседа,
Острый угол дамской сумки.
"Слезь с ноги", а то мечтаю
Повстречать вас в переулке.

Кто-то дышит перегаром,
Кто не чистыми зубами.
Дамы нервно искрутились,
Прижимаясь, отстраняясь.

Ну-ка выдохнем все томно,
Увеличиться пространство.
Ехать с вами еще долго,
На метро меж длинных станций.