Потерявший свой тип

Паддон Падонкихотов
padonkihot
2011-09-04 02:11 pm

Потерявший свой тип стал как ронин осиротевший.
Человек без лица на других перестал быть похож.
Он как та пустота, что глядит из глазниц из умерших.
И как бездна всего, что возможно, бросает нас в дрожь.

Re: Потерявший свой тип
neo_socionic
2011-09-04 03:28 pm

Потерявший свой тип пребывает вовеки свободен!
Пусть подтипом прикрыть наготу лишь он скорбную может,
Но конвульсии Эго и Ида терзанья неведомы Духу отныне,
Что резвится свободно, ликуя в энерго- и инфопотоках.
Нам же, скорбным и бренным, вовек не познать это счастье –
Тяжесть дихотомий суждено донести нам до гроба.
Рейнских Признаков адовы клейма горят, выдавая позор наш.
Содрогания функций – удел наш, да скрежет зубовный.