Достигший транстипа

Паддон Падонкихотов
sandormad
Достигший транстипа, он взирает из бездны абсолюта на каждого с укоризной.

padonkihot
На вершине самадхи он сидит горделиво, наш таинственный гений.
А внизу у подножья копошатся как зомби муравьи-человеки.
Он бы мог раздавить их своей мощной пятою, только чистить придется.
Им довольно с лихвою быть единственным типом, недосверхчеловекам.