Снежная дорога

Надежда Ганюшкина
Зимним утром выйдешь рано-                !
Все вокруг белым-бело!
Вьюга ночью бушевала,
Все дороги замело!

Снега, снега навалило,
Не проехать, не пройти!
Я беру свою лопату,
Начинаю снег скрести!

Кто то  вдалеке маячит....,
Мой любимый спину гнет!
Он идет ко мне на встречу,
Вытирает со лба пот!

Ох, ты длинная дорога,
Нет ни края, ни конца,
В глазах черти заплясали,
Вот мы встретились! УРА!!
..........................
По расчищенной дороге,
Под Луной идем гулять!
Мой любимый, кот со мною,
А за нами собак пять!

А метелица играя,
Вьет узоры на пути,
Ноют руки, ноют ноги,
Ну, а нам легко идти!