Рас****яйка

Александра Аксенова
Когда он впервые увидит тебя, рас****яйка,
Ты будешь с другим обжиматься у мутной Исети.
Сутулую спину твою в белоснежной фуфайке,
Он примет за крылья, подогнутые на две трети.

И ты, рас****яйка, останешься в сердце у парня,
Как ангел, что в силах спасти его грешную жопу.
Ты станешь тем ветром, что веет из хлебопекарни.
Тем солнцем, что ласково жарит ебло эфиопу.

Тем ливнем, что сытит вонючую воду Исети,
Коровьим шлепком, что цветы угощает хозяйка.
Но ты будешь вошкаться вовсе с другим, а не с этим.
Вот так и проходит все мимо тебя, рас****яйка.