Я тебя рисую

Ирина Балацкая
Я тебя рисую.Просто так рисую.
Я тебя не помню. Не смотрю назад.
Нежными цветами будут поцелуи.
Лепестками руки, звездами глаза.

Облака и солнце. Небо голубое.
А от них кружится снова голова.
Нарисую реки. Это мы с тобою.
Нарисую камни – горькие слова.

Нарисую остров. Как же мне здесь вольно.
Ласковое море… Жёлтую луну.
Рисовать не трудно. Рисовать не больно.
Нарисую. Просто.Только зачеркну.