Утро розовый туман и дорога длинная

Кари Вестова
Утро, розовый туман
И дорога длинная.
Нежно-розовый обман --
Радость беспричинная.

Капли утренней росы --
В солнечном и радостном.
Принимаю жизни смысл
В озареньи благостном.

В неудачах горя нет,
В них -- благословение.
И вливается в рассвет
Утреннее пение.

Куст малины -- роза роз,
Путнику для радости.
Только сладость тихих слёз
Слаще этой сладости.

В небесах поют лучи
Песни золотистые.
Радость леса шелестит
Золотыми листьями.

Радость жизни -- раздавать
Неземные благости.
Радость жизни -- всем желать
Благости и радости.