Не откладывать жизнь на потом

Оксана Задумина
Не откладывай жизнь на потом,
Когда где-то достроится дом,
Установят бездымный камин,
И подкатит мечта-лимузин…

Ксерокопии лет – это блеф,
Всех под занавес ждёт карта треф,
Постепенно заездится диск,
Вместо голоса скрип или писк…

Танцевать парный танец сложней,
Но естественен он для людей,
Не потянешь высокий каблук,
Туфли скинешь, ведь рядом супруг…

Кто-то скажет: Я лучше один
Поведу счёт последних годин,
И сейчас на коне молодец,
Ни к чему разговор про венец…

Значит строчки мои не про них,
Бесполезно читать этот стих,
Что хочу быть вдвоём, не одна,
Я недавно сама поняла.