***

Рената Первушевская
Ты в пустоте моей светило,
Пока меня не отпустило.
И уткнешься головой
В мое плечо. Тепло с тобой.

А когда тебя нет рядом,
Я утопаю в море взглядом.
Мысли бьются, красок брызги,
Громкие слова, тихие визги.

Ты должен знать, важны мне очень
Твои тараканы и чего ты хочешь.
И не наплевать на знаки Вселенские,
И на твои сигналы иноземские.

Мне очень, в мгновеньях каких-то охото.
Чтобы под нас менялась погода,
И наверное малость, немного, признаюсь,
Чтобы ты был рядом, и мы улыбались.