Не вспоминается

Грустный Лис
Не вспоминается. И дышится легко.
Почти не снится. Если крепко спится.
Как я летать умела высоко. С тобой
Была я с белым опереньем гордой птицей.

Не вспоминается. Не тянет груз обид.
Твоих-моих стихов всех перевернута страница.
Устала я от тщетности молитв
Помочь забыть знакомые до боли лица.

Не вспоминается. Не приведет к тебе
На сотнях улиц ни одна дорога.
Ни в горести, ни в радости и ни в беде
Не встретиться и не проститься у порога.