На ошибках чужих - не учимся...

Алёна Полетаева
Человеку надо помЫкаться,
Убедиться, что ВСЁ - не сразу...
Лбом и носом своим потыкаться,
Через муки - светлеет разум!

На ошибках чужих - не учимся,
Ведь свои пинки нам дороже!
Вот и бродим по Свету - мучимся,
А быть счАстливы - ВСЕ МЫ МОЖЕМ!...

4.09.11.