Выборы в интернете

Иоанн Августов
Голосуют теперь в Интернете...
Ничего, что дороги в грязи!
На участки приходят по Сети,
Лишь бы сервер не тормозил.

Кандидаты онлайн безлимитно...
Всяк имеет на Твиттере блог!
И вещает на нём деловито,
То, что снизит на Яндекс налог.

И встают агитбаннеры строем:
Голосуй же, как совесть велит!
А, признаться, так тянет порою
Выбрать всех и нажать на Делит...