Я больше не боюсь осени!

Вавилен Татарский
Я больше не боюсь осени,
Швыряющей, тоску и боль!
Как охапку серых листьев,
C прогоревшими звездами!
Я больше не боюсь!
Любовь,
По осени с оскалом лисьем,
Ищет двух потерявших контроль!
Убивая жестоко, но искренне,
Как гордых, так и независимых!