Господи! возьми за руку

Жанна Гусарова
 ГОСПОДИ! ВОЗЬМИ ЗА РУКУ.

  Господи! Возьми за руку
  Перекрести плечи мне
  Падаю в одиночество -
  Потное, бездыханное

  Господи! Возьми за руку
  Перекрести очи мне
  Бед моих зодчество
  Глупое, балаганное

  Господи! Возьми за руку
  Перекрести путь ко мне*
  Имя моё, Отчество
  Вечное, одинокое...

                23.10.1992г.


  "Перекрести путь к Тебе"  -   Редакция автора от 21 июня 2012г.