Неверящие в нас - ехидства жаждут...

Алёна Полетаева
Неверящие в нас - ехидства жаждут...
Кольнуть больнее - низкий их удел!
Неверием страдает третий каждый,
А верить нам в себя - Иисус велел!

Нам Небеса с тобой послАли Участь -
Беречь Священнейший Любви алмаз!
Не смей, наш Свет задёрнуть тёмной тучей,
Тебе ли быть неверующим В НАС?...

5.09.11.