Хмурые дни наступили...

Светлана Дюпина
Хмурые дни наступили,
Дождь за окном и хандра.
Нет тебя,милый,в эфире,
Снова пусты вечера.

Ты не пришлёшь сообщенье.
Снова уехал в тайгу.
Нету совсем настроенья,
Сердце, как будто в снегу.

Дождь все печали смывает,
Осень вступила в права.
Сердце тоской изнывает,
Кругом идёт голова.

Где ты сейчас,мой любимый?
Мне без тебя нелегко.
Пусть ветерок шаловливый
Мчится к тебе далеко.

Пусть донесёт тебе тёплый,
С Юга осенний привет.
Ведь в Магадане далёком
Солнечных дней уже нет.