Сегодня лес меня увлёк...

Лариса Михайлова 2
Сегодня лес меня увлёк,
Ходила по листве осенней,
Шуршали листья неспеша
Душа наполнилася песней!

Такая тишь и благодать!
Деревья- все в убранстве,
Чуть листьями слегка сорят,
И беспокоятся напрасно.

На бугорочке возле рва,
Словно, подружки затаились...
Три подберёзовичка в ряд-
Ко мне в лукошко нарядились.

А в буреломе под сосной,
Маслята крепкою стеною
Так вопрошающе глядят-
Возьми ты нас одной семьёю?

Нежны, красивы, хороши!
Срезала их и восхищалась!
Такой чудесной красотой
Душа давно не наполнялась!

Чуть отошла и вновь успех!
Груздей  колония теснится,
Кто спрятался,а кто глядит-
Желаете, друзья, поторопиться...

Лукошко полное несу!
Довольная- грибам и лесу!
АХ КАК ПРИРОДА ХОРОША!!!
В ней столько разных интересов!!!