На Дону

Амадей Пук-Блошкин
На Дону

В стоеросовом лесу
Ковырялся я в носу.

Из дремучих из кустов
Я приехал во Ростов.

На Дону, эх на Дону
Заценил я ****ь одну.

Эх, эх, эх, эх!
Ейны титьки лучше всех!

Ох, ох, ох, ох!
Не пускает на порог.

Ух, ух, ух, ух!
Я от ревности опух.

На Дону, эх на Дону
Я пущу её ко дну!

Эх, эх, эх, эх!
Душегубство - это грех.

И сижу я на Дону,
Хрен крутой в баранку гну.

На Дону, эх на Дону
Сам я скоро затону!