Твоей вере

Уходящая Тень
Блуждающему Коту (если ему хватит сил зайти:))


Ты хочешь знать в чем смысл спокойных снов? Когда метания души и бренность тела
 В гармонии со смертью?Средь миров нет и не будет для души предела,
 Чтобы объять неоспоримость догм о сути бытия,вторичности сознанья..
 Над плотью кружит вожделений сонм и рвет из глотки грубые признанья..
 Бояться ада? Замолить грехи? Как водопады просьбы в купол веры..
 Пускай меня зажарят - я в стихи закутаю крестовую химеру!
 Не бойся бога! Если он и есть,то слишком многие рыдают о прощенье!
 Не обвиняй.И не поможет лесть перед иконой в благосном стремленье.
 Моя религия? Пожалуй вечный рай,разверзшийся на грани беспредела.
 Подлунный замок, Караван-сарай в котором пляшет чувство,стонет тело...
 Когда есть первобытность от земли..День вырастает в ночь,а утро в вечер..
 Похмельным сном,картинами Дали... А между ними кофе. И покрепче!
 Действительность? Которая из них?! )Естественно,что ты, "последыш" божий
 Испытываешь боль. И что притих перед рисованной какой то рожей..
 И мир расколот на двое потерей и поиском божественных коров..
 Ты знаешь, "грешник",я тебе не верю - Уж если волк - то "море на засов".
 Представь,что мне от этого не больно - земная боль как дырка от ножа
 Затянется быстрее если вольно ты стонешь на луну. Бежишь дыша
 В загривок сильной безрассудной самке.. Или самцу , ну разницы здесь нет.
 Ты не трофей в безликой ржавой рамке,чтобы молить у этой рамки Свет...
 Твой свет внутри! Но ярче чем горнило под адской сковородкой! Не гаси
 Прошеньями волшебное светило! И ни о чем у бога не проси...

 Сапиенти сат