В полумраке

Анастасия Замосковная
Сыграем "Мой рок-н-ролл",
Закроем двери на защёлку,
И буду медленно поправлять
Твою спадающую на ресницы чёлку.
Насквозь через тонкие руки,
В чайнике уже закипает вода.
Между нами электрический ток,
Высоковольтные провода.
На часах давно сбилось время,
Если верить им-мы живем в Праге.
Полумрак.Твои черты лица
Сгорают пеплом на моей бумаге.