Ночной сеанс!

Диего Ривера
Люблю тебя,
Ты,как ночь,
Ты - холодна,
Джорджиа,
Из радиоточки,
Льётся над нашими телами,
Звезда из окна не видна,но с
нами,               
И осень сводит с ума всех
тех ,кто заражен  словами,
В часах песочек,
Так не прочен,
Парамаунт -
Утром после кофе,
И позже ,и проще,и можно чуть больше,
Дыма,тофу,
Я - сторож, который читает
Канта,
Люблю тебя,
Ты - дождь !
Ты - ночь,
Ты - мантра ,
Ты - я!
До дрожи !
Квадро сплетения!

Снято!!!