Кошка обижает маленьких котят

Курдюков Серж-Детск
Кошка обижает
Маленьких котят.
Им не разрешает,
А они хотят

Прыгнуть с дома крыши
Прямо на балкон,
Поиграться с мышкой,
Попугать ворон.

Запрещает строго
Детям кошка мать,
Говорит, немного
Нужно подождать.