Чуткое сердце. Лидии Лысковой

Светлана Рябова-Шатунова
Этот акростих я посвящаю прекрасной женщине Лидии Лысковой.
http://www.stihi.ru/avtor/lidiyaliskova
На фотографии Лидочка.


Л  юбовью путь весь твой проложен.
И  чутким сердцем ко всему.
Д  обро нести душою можешь.
И  кротость так тебе к лицу.
Я  знаю тебя слишком мало.

Л  ишь в "Одноклассниках" и здесь.
Ы  ..., что ж скажу совсем не мало.
С  тобой общаться просто честь.
К  ривить душой ты не умеешь.
О  том, что на душе лежит.
В  сегда разумно размышляешь.
А  боль придёт, ты промолчишь.

5 сентября 2011г
Светлана Рябова Шатунова.