Поздняя любовь

Татьяна Фурсова -Павловец
                А.К.
Снова осень наступила
Надоедливым дождём.
В Вас меня совсем влюбила.
Только мы чего-то ждём...

Не спешим открыться чувствам
И в своих мирках живём.
Нам то весело, то грустно,
Но навстречу не идём.

Вы, я знаю, несвободны
И в желаньях не вольны.
Я, пожалуй, всем довольна:
Ведь хотелось новизны.

Дождик отстучит печально
Вам то точки, то тире...
Наши встречи не случайны
В чьей-то непростой игре.

Мы семейные устои
Не намерены крушить.
Горя добавлять не стоит
И печали ворошить!

Всё оставим, как и прежде -
Пусть о нас не говорят!
Я живу пустой надеждой,
Но... ловлю Ваш нежный взгляд...