Шикарная телка...

Елизавета Цыплакова
Когда-то я была шикарной телкой,
Стройной, милой и красивой.
Гуляла по полям я очень долго,
За все бралась с инициативой.

А сколько было поклонников - целая куча!
Стадами за мною ходили все мачо.
И однажды тот, что был всех круче,
Встречу у реки мне назначил.

На той встрече было много сюрпризов:
Ромашки, васильки, полевые цветы.
Но,в силу красоты своей,была я капризна,
И я попросила воздушные шары.
 
  Слышно мычанье из соседнего дома,
  Печально становится на душе.
  Это плачет соседская корова,
  Вспоминая о былой красоте.

Когда-то я была шикарной телкой,
И все хотели нравиться мне,
Одни называли меня ласково котенком,
Другие-самой красивой на земле.

Я даже могла бы на конкурс поехать
Всемирной королевы красоты
И выиграла бы, как нечего делать,
И мне б подарили воздушные шары.

  Слышно мычанье из соседнего дома,
  Печально становится на душе.
  Это плачет соседская корова,
  Вспоминая о былой красоте.

На поле зеленом корова гуляла,
А рядом - мальчишка лет шести.
Такого она еще не встречала -
Он ей подарил воздушные шары.