Фестиваль гостям всем рад

Владимир Григорьевич Арсентьев
Ну, газета «Диалог»,
Всем другим она урок.
Наш арбузный фестиваль,
Погулять пустила вдаль.

Он набрал такой разбег,
Что придётся славить век.
Наш «камышинский» арбуз,
Лучше всех  других на вкус.

Можно выбрать плод любой
Полосатый и большой.
Ну, к примеру, пуда три,
Наслаждайся, ешь, смотри.

Фестиваль гостям всем рад,
Приходите на парад.
Праздник будет от души.
Песни пой, гопак пляши…

Мой любимый «Диалог»
Фестиваль раскрыть помог.
Да и наш честной народ
Славит «зело» каждый год!
                2011 г.