Моя родина- Новороссийск...

Галина Катрачева
Новороссийск- любимый мой город!
Нет роднее  и лучше  тебя.
Твоё Чёрно-синее море
Красотою  чарует  меня…

Твои горы, леса и поляны
Своей тайной влекут за собой.
И  весенней  прохладой туманы
Оживят душу свежей росой.

В твоём имени  два звучания,
В нём  России  малая часть.
Двух сердец святое венчание
Стало  родиной  вечной  для нас…

Здесь дождусь своего  листопада…
Только здесь души моей кровь.
Хоть и знаю, что в  землях Эллады*
Мои предки нашли свой покой…

____________________
* Мои родственники по  отцовской линии греческой национальности