Диана

Никита Сергеевич Шеньков
Слова пусты, ничтожны речи,
Чтоб описать моё желанье.
Надежду скромную на встречу
С тобою, милая Диана!
Во взгляде искорки сверкают,
Но отчего ты так грустна?
И что тому причиной стало?
Быть может, падшая звезда?
Которой доверяла смело
Свои ярчайшие мечты,
С которой вместе быть хотела,
Оставь её. За всё прости!
И улыбнись, прошу, не стоит
Печалиться, я помогу!
Твой – сердцем, телом и душою.
Лишь позови и я примчусь!