Дождик

Евгений Петянин
                Дочери
Льется дождик, каплет с крыш
Почему ты, друг, не спишь
Испугалась ли грозы,
Громко тикают часы?

Ночью надо крепко спать,
Положи в свою кровать
Двух пушистеньких зайчат
Или бурых медвежат

Зайку крепко обними
Мишку за ухо возьми
Станет крепким детский сон
Много сил подарит он