Лесная быль сортирная поэзия

Елизавета Цыплакова
Гуляли дети пО лесу,
Увидели говно.
Все почесали по носу,
Спросили: "Чьё оно?".

Решили ждать хозяина,
Засели за кусты,
Но не раскрылась тайна.
Устали малыши.

А тот, что был всех старше,
Совсем уж занемог,
Сказав:"Дело не наше",
Домой их поволок.

Но детвора меньшАя
Все думала о том,
Кто мог вот так оставить
Говно в лесу родном.

Через неделю снова
На место то пришли,
А там говна уж полон
Весь лес, и малыши

Растеряно смотрели
На кучки из дерьма
И изредка сопели,
Свои носы зажав.

Весь лес заплеван тиной,
Весь засран как толчок,
И дети с тухлой миной
Помчались наутёк.

Бежит братва малАя,
Под ноги не глядя,
В говнище наступая,
Чихая и пердя.

А дома совещанье
Назначили они
Насчет воспитанья
Лесной животности.

"Нельзя так срать безмерно,
Говна не убирая!
Принять нам надо меры!"-
Так кончили собранье.

Неделю сторожили
В лесу они опушку.
Так малышня сдружилась:
Мальчишки и девчушки.

Спустя недель четыре
Все поняли детишки:
Шли тёлки в нашатЫре,
Несли с собой покрышки,

Шли медленно, но верно.
Как лошади те ржали,
Потом толпой присели
и нА траву насрали.

За ними дровосеки,
Пьянющие в дубину,
Написали две реки
И высрались в калину.

Через часок компашка
Грибочки собирала,
Увидела какашки
И рядышком насрАла.

А дети порешили,
Раз взрослые так могут,
То сами поспешили
Насрать в чью-то берлогу.

Берлога оказалась
Не чья-то, а медвежья -
Детишкам тем досталось
За наглость и невежье

...

К чему вела я речи,
Насилуя словарь,
Ведь завелось далече
Во всем искать мораль

Она совсем банальна -
Её уже все знают:
Что взрослые учудят,
То дети повторяют.