Одной разочарованной дамочке вместо эпиграммы

Елена Савская
Заплаты на сердце, уже перелатаны,
Пестреют и не оставят там живого места.
А вы закройте их гордости латами!
Гордость – это известное средство...

Когда-нибудь, растратив веру
В людей. Озлобившись и всех кляня,
Вы в зеркале увидите Мегеру
Иль жалкое подобие себя.

Когда-нибудь вы встретите, наверно,
ТОГО ..., и так захочется любить!
Но ваше перелатанное сердце.
Лишь тлеть сумеет, но не сумеет Жить.

Послушайте и всё ж не тратьте... себя,
Хотя, согласна, слабые мы люди!
Не надо, не сгорайте, Жанной Д Арк на костре
Из собственных глупых иллюзий!!!