Мир в кармане

Анжелика 17
" Меж крошек табака,в углу кармана...затерян мир ... "

http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=438

Затерян мир меж крошек табака
В том , для всего разомкнутом кармане
Мы богу  все напоминаем рыбака
Сидящего на призрачном лимане
 
Наживка есть и снасти все при нас
Экипировка ... Все по суперчину
Но не клюёт , забрось хоть сотню раз
...и видимо на это есть причины

Они не в том , что редко посещаешь
Молясь всего лишь трижды раз в году
Плоды ...Они , что  чаще пожинаешь
Когда почуешь горе иль беду

И в этой жатве сеешь сеешь снова
Своё добро и правду не тая
Висит над нами богова подкова
Висит своими тайнами маня