Из общения... 29. 07. 2011г

Валера Овчинников
Увлечён красивой виртуальной,
Но не знаю какая Она в реальности.
Ощущаю слова в письмах тёплые,
Стараюсь согреться сердцем замёрзшим.
Только вдруг, как обычно окажется
И совсем другая появится
На свидании первом единственном,
Где увижу наверно не ту,
О ком мечтаю и о ком грущу. :-*)

29.07.2011 13:31

         . . .
Хочу узнать тебя, услышать,
Сказать весёлое Привет,
Но ты наверно не напишешь
Свой тёплый чувственный ответ?.. :-)

29.07.2011 1648