Из общения... 30. 07. 2011г

Валера Овчинников
Расстелю тебя на мягкой зелени,
Дам напиться кристальной воды,
Прижмусь и без всяких стеснений
Поцелую алые губы.
Ты почувствуешь сладкую нежность,
Вскользь рукой между ног проведу
Возбуждая легонько промежность
Ощущая от тела волну…
По глазам прочитаю: ты хочешь,
Ждешь, когда в глубину окуну
Разъярённого красного принца
И скажу: Дорогая, люблю. :-*

30.07.2011 21:17

          . . .
Услышу сладкий голосок
На первой нашей встрече,
Услышу сердцем каждый вздох
Такой волнующий и нежный,
Увижу милые черты
Одной единственной невесты
Недавно сбывшейся мечты
Любви взаимной, крепкой, вечной. :-*

Хочу, чтоб это было так!

30.07.2011 10:51

            . . .
Месяцами не видеть, не слышать
И не чувствовать сладкий вкус Губ
Для меня так желанно раскрытых
Зазывающих двигаться вглубь…
Могу в лёгкую с милой улыбкой
Развлекая, общаясь, как друг
С одинокой заманчивой женщиной,
Только скучно и тихо вокруг. :-)

30.07.2011 15:30