Сладкий сон

Лунное Сияние
Мне вчера приснился сладкий сон -
Были мы с тобой одни вдвоем.
Нам сияли звёзды, пел нам шум волны,
Освещал нас нежный свет луны.

И песок поющий стоны повторял,
О любви он знает, он о ней мечтал.
Камни всё шептали сказки о любви,
Их ласкает море, в сказочной тиши.

На Восток далёкий вместе убежим,
В дивном Триозёрье спрячемся в тиши...

Вот такой прекрасный мне приснился сон.
Знаю очень скоро будем мы вдвоем.