Обращение к домашним мужчинам

Маргарита Касаткина
Мужчины,наши милые домашние умельцы,
Бежите вы к другим
от скуки в доме и постельной маеты.
Попав в вулкан страстей,
опять бежите вы поджав хвосты в кусты.

Определитесь как-то:
Раскопками в Каире заниматься
под одеялом в полной темноте
Или сгорать в любви
прекрасной Амазонки.

P.S. Стихи шуточные,но,как и в сказке,
есть намек....