Попытка суицида или игра постфиксом

Изабель 2
Всё к чёрту!
Напиться!
И даже взбеситься!
В комедии жизни ты только частица.
Все лица вокруг - это вовсе не лица.
Здесь каждый в святые одежды рядится.
И негде укрыться.
Я та же частица.
А может быть с мыслью шальной обручиться?
Упасть на колени,
в шута превратиться,
под хохотом громким
бесшумно
разбиться.

   08.06.2002 года