Хочу Светку

Алексей Селиверстов
Светка-в бок её толкаю,
Ну проснись уж наконец.
Я фантазии гоняю,
Ласки хочется
                ...!!!

Сексуальная такая,
Эротично-сладко спит.
И едва - слегка прикрыта,
Кого хочешь возбудит.
Бёдра, спинка, и головка,
Шейка, ножки, грудь и попка.
Ну нельзя так издеваться,
Сил прилив начнёт кончаться!
Что же делать?Как же быть?
Может просто
                ...?!

Вариант конечно спорный,
И на деле неохотный.
Всё же женское чутьё,
Дарит влажное тепло.
Ну хочу...!Терпёжу нет,
Светка,сделай мне
                ...!

Ну подпой уж наконец...
Подыграй для двух сердец,
Сколько можно извращаться?!
Хватит спать!Давай
                ...!

Заниматься до утра...
Как же я хочу тебя:
Полшестого, кончен бал,
Все позиции я сдал.
На работу собираясь,
В мыслях даже не пытаюсь.
Получить, что так хотел,
Как-то вдруг я расхотел.
Не скажу вам почему...
До сих пор
                ...! Её хочу!