Участник 17 Каменная сказка

Парад Иллюзий
"Про мраморную Люси"

 Папа Карло. Урфин Джюс. Пигмалион.
 Почему же – можно им, а мне нельзя?
 Этим фактом я безмерно удручён.
 Но отчаиваться рано нам, друзья!

 Я из мрамора невесту изваял
 И назвал её красоткою-Люси.
 Оживать не хочет девушка моя.
 Может, бубен у шамана попросить?..

 Знаю: каменное сердце у неё,
 Камни в почках, да и камень на душе.
 Надоело, вижу, вам моё нытьё?
 Но от мук любовных я устал уже...