Участник 18 Каменная сказка

Парад Иллюзий
Тебе присниться? Это - без проблем.
Пока уйду, притворно хлопнув дверью.
Запас мы исчерпали поз и тем.
Подумаю, предать ли их забвенью.

Гранатовый браслет ты разорвал,
Когда тянул меня к себе за руку.
Да... я несдержана, а ты нахал,
Но ссорами мы разгоняли скуку.

Не обессудь... я разлила вино
На той подушке, что слыла моею.
Куда так поздно? И луна в окно?
Ты знаешь - в полнолунье сатанею.

Желаю терпких, беспокойных снов
На бусинах гранатовых в постели...
Запомнятся из сказанных мной слов
Последние? Мы расстаемся? Неужели???