Мне плохо без тебя...

Карина Мажан
Мне плохо без тебя, душа тоскует
И сон нейдет... и длинной стала ночь,
Пусть эта боль лишь в сердце существует,
Но ты один способен мне помочь.

Вернешься, станет день опять светлее,
Молчанием, любимый, не томи.
Вот утро... горизонт уже алеет
И гаснут понемногу фонари...

5 сентября 2011г.