Город Ангелов

Ольга Козловская
За одно мгновение любви
Ангелы теряют свои крылья....
Дуновение ветра ощутить...
Аромат волос неповторимый...

За одно прикосновение руки,
Красоту таинственных закатов...
Только раз! Мгновение любви!
Вечной жизни ангелам не надо...

 © 05.09.2011 г. Ольга Козловская