Прощай

Босой Пират
Не приходи ко мне сегодня
Готов идти я к палачу
Я слишком полюбил свободу
Хотя ее я не хочу
Просто забудь, себя не мучай
Поверь, мне тоже не легко
Оставь меня, так будет лучше
Карт больше нет, закончим кон
Не понимаешь и я тоже
Всю жизнь с проклятьем я живу
Любить мне не по силам – сложно
Да что там сложно – не могу
Быть может, в жизни согрешил я
И не заметил сгоряча,
Но столько раз просил прощенья,
Наверное, простить нельзя.
Не плачь, и я, может, не буду,
Забыть меня пообещай.
И я клянусь, что все забуду...
………….Прощай………..