Любовь случайной не бывает

Даниэль Пахомова
Она влетела, как цунами
в согретый мир его мечтой -
блондинка с яркими губами
в платье расцветки голубой.
На пристани мелькали лица,
лиловой тенью плыл закат -
он ущипнул себя…, не снится?
Был встрече он стихийной рад.
Она кому – то улыбалась,
а он подумал, что ему -
фантазий чувственная шалость,
непостижимая уму.
Ему хотелось осторожно
к ней с разговором подойти,
но это просто невозможно,
она ведь ангел во плоти.
Он не из робкого десятка
в мгновенье сочинил стихи.
Зачем играть с душою в прятки,
Стремленья к счастью не грехи.
Он рядом..., взгляд, огнём играя,
коснулся  ярких  губ, груди.
Любовь случайной не бывает
в неотвратимости судьбы.